летние ночи
с четверга на октябрь
Когда вилладж постит мне в новости, что в ближайшие часы москву ждёт резкое похолодание, ничего не остаётся, кроме как позвать лагоду гулять. Мы топаем от парка культуры, где он работает, до октябрьской в обход через парк горького. Мы рассказываем друг другу почти одно и то же. О том, что работа - это странная штука, о том, что диплом не пишется, о квестах, в которые ходили пару недель назад. Я говорю, что подумываю бросить фпо, лагода говорит, что подумывает бросить шад. Жаль, что мы стали так редко видеться.

Октябрь проходит в отдыхе. Я болею уже целую неделю, рано прихожу домой и много сплю. В декабре вместо лондона мы с мамой решили ехать в хельсинки. Если мы не будем ссориться каждые полчаса, то выйдет очень мило и уютно.

Надо бы разобраться сейчас со всем, что происходит, упорядочить, избавиться от лишнего, сделать так, чтобы в следующий раз у меня нашлось побольше времени и поиграть с лагодой в настолки, и спокойно сходить попить горячий шоколад и почитать в каком-нибудь кресле у огромного окна.