23:41 

- 93

летние ночи
с четверга на октябрь
Сегодня я отказалась от занятий с одним из учеников. Внезапно идея о том, что нужно делать только то, что соответствует твоим целям и желаниям, настигла меня. Теперь у меня будет целый день, которым я могу распоряжаться, как хочу, уже год об этом мечтаю = )

Между тем через полчаса закончится осень, и начнётся декабрь. Весь ноябрь я отдыхала, ленилась и ничего не делала. Теперь самое время взять себя в руки. Должен получиться захватывающий, насыщенный месяц. На носу праздники - день рождения и новый год. Сессия тоже ждёт меня - за декабрь точно нужно сдать хотя бы два досрока.

TOEFL будет 14 декабря. В идеале мне нужно сдать его на 100 баллов, только бы понять, как готовиться к speaking части. В финляндию нужно 90, в HK - всего 80. Если всё-таки решусь посылать в великобританию, то там 100. В германию не помню, там точно меньше. Неужели я правда могу куда-то поступить? Сейчас это выглядит почти невозможным.

Вчера в автобусе вместо традиционного радио шансон играла классическая музыка. После этого можно поверить в любые чудеса на свете.

URL
   

Настоящее что-нибудь

главная