Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:54 

- 100

летние ночи
с четверга на октябрь
Если бы я знала, что сама буду переводить свою выписку из зачётной ведомости, выбирала бы межфакультетские курсы с названиями попроще. Со своими предметами проблем не было, тут я знаю всю терминологию на английском, а вот то, что я адекватно перевела прекрасный курс с названием "История в зеркале политической карикатуры" до сих пор сомневаюсь.

А вообще я горда собой. Сегодня сделала целых два мелких неприятных дела, которые долго откладывала - начала убираться в моей ремонтируемой квартире и сделала transcript. Завтра ещё надо поставить печати и готово. Дедлайн в тампере 31 января почтой. Пока успеваю, но паникую, кого попросить написать вторую рекомендацию.

Кстати, об откладываемых делах. Начала читать книгу о борьбе с прокрастинацией, узнаю себя в каждом описании. Похоже это то, что мне нужно. Постараюсь выполнять упражнения и учиться. Во вторник начну записывать всё, что делаю.

Сегодня зашла в булочную через дорогу от той самой ремонтируемой квартиры (когда же я, наконец, перееду?) и оказалось, что там продаются невероятно милые капкейки-пингвинята. Они с крылышками, булым пузом и чёрной спинкой. Мимими.

Конечно, это не то, что я хотела написать в посте №100. Но я решила не составлять планы на 2015 год, потому что совершенно не представляю, что случиться со мной осенью. Пока план один - стараться писать сюда почаще = )

URL
Комментарии
2015-01-19 в 01:23 

.аксиома
No nothing looks the way it did before, I don't know where to look or what to look for
Можно узнать, что за книга?))

2015-01-19 в 07:34 

летние ночи
с четверга на октябрь
.аксиома, назвается "Легкий способ перестать откладывать дела на потом" Здесь можно скачать

Она, правда, немного занудная.

URL
2015-01-19 в 16:18 

mikroklein
Klein aber fein
летние ночи, спасибо за наводку! Мне бы тоже такая не помешала )

   

Настоящее что-нибудь

главная