летние ночи
с четверга на октябрь
Вот это неделя выдалась! Каждый день на работе до восьми - половины девятого, в 10 приходишь домой и усаживаешь себя учить спецкурс. Уже в четверг утром на стендапе поняла, что мне сложно стоять ровно. Но главное не в этом.
Главное в том, что такой режим приводит к невероятной трудоспособности. В субботу я прихожу домой живая только благодаря стакану кофе, а в 9 вечера внезапно обнаруживаю себя читающей статью для диплома, которую откладывала две недели. Совсем не хочется терять время. Много работать, интересно отдыхать, успевать всё, что хочется. Если бы у меня была резолюция на 2015 год, то она бы точно держалась на этих трёх слонах.

В планах на следующую неделю - спать по 8 часов, добраться до магазинов, посмотреть Бёрдмена (оказалось, что его показывают на английском в кинотеатре у работы) и покататься на коньках в пятницу. Мы переезжаем в новый офис и не будем работать, пока все вещи перевозят.

Очень хочу съездить туда, где тепло и солнечно, а лучше всего ещё и есть море. Думаю про Рим или Севилью. Можно было бы даже взять отпуск, хотя можно и уложиться в 23 февраля. Пока в раздумьях.

Воскресная сводка новостей подходит к концу. Ах да, в итоге я закрыла свою последнюю настоящую сессию в мгу (в следующей только философия). Ура!
Теперь точно всё = )