23:34 

- 102

летние ночи
с четверга на октябрь
Утром четверга я просыпаюсь в москве, в квартире без штор, и ещё два часа не могу вылезти из-под одеяла. В офисе экзамен по немецкому проходит без меня. Когда я прихожу на работу в 10.30 с пирогом и кофе из николая, то встречаю стаса, нашего преподавателя, мило улыбаюсь и вру, что проспала. Весь день от меня совершенно кошмарно пахнет гелем для душа old spice. Даже сейчас запах ещё не до конца выветрился.

В шесть часов мы начинаем собирать вещи и паковать коробки. Завтра мы работаем из дома, а в понедельник - уже из нового офиса на станции метро таганская. Мы ходим и клеим синие наклейки на всё подряд - мониторы, клавиатуры, доски, картонных женщин, завернутого в пупырчатую плёнку огромного надувного динозавра. Кто-то подписывает огромные картонные чеки, которые выдаются победителям турниров, моим местом. Окей, ребят.
В последней коробке, которую я заклеиваю лежит деревянная коробка с набором для гольфа, бутылка рома и плюшевый мишка. Лучше нашу команду и не охаракеризуешь.

Если по новостям, то я пропустила дедлайн по отправке документов в очередной униврситет, наладила личную жизнь и вот-вот впервые за недели две посплю восемь часов. И, кажется, всё хорошо. = )

URL
   

Настоящее что-нибудь

главная